BL_GERICHTE 715 23 313 / 120 vom 23. Mai 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 23. Mai 2024 (715 23 313 / 120) - BL Gerichte (2024)
Vorliegen eines Befreiungsgrunds gemäss Art. 14 Abs. 1 lit. b AVIG verneint, da den rückwirkend ausgestellten ärztlichen Arbeitsunfähigkeitszeugnissen kein Beweiswert zukommt.